Espumante Brut Branco Gazzaro

Resultado da harmonização das melhores uvas Chardonnay e Pinot Noir, o Gazzaro Brut Champenoise se revela em boca um brinde envolvente. Ao abrir o Brut, revela-se um visual em amarelo pouco intenso, contudo, seu perlage persistente e fino confere a formação de um colarinho no contorno da taça, exibindo borbulhas ativas e numerosas. Um verdadeiro espetáculo em taça.

  • Uvas: Chardonnay e Pinot Noir
  • Safra: não safrado
  • Álcool: 13%
  • Fermentação tradicional em garrafa (Método Champenoise)
  • Harmonização: acompanha queijos, massas, aperitivod, carnes e peixes
  • Temperatura de serviço: de 4 a 6ºC
  • Vínicola: Gazzaro (Distrito de Otávio Rocha, Flores da Cunha-RS)

Com o método de fermentação tradicional, em garrafas, o Gazzaro Brut Champenoise ostenta aromas elegantes de mel, com características de frutas como o abacaxi e nuances de pão tostado.

PREMIAÇÕES:

Medalha de Ouro

(2017) Catad’Or Wine Awards no Chile

(2016) Brazil Wine Challenge

(2014)  VII Concurso Internacional de Vinhos do Brasil

(2013)  VIII Concurso do Espumante Brasileiro

Medalha de Prata

(2014) Vinalies Internacionales Concurso Des Enologues de France

(2014) Effervescents du Monde na França

Medalha de Bronze 

(2014) Challenge International du vin na França

Espumante Brut Branco Gazzaro

  • Blend

  • Brut Branco

  • Flores da Cunha (RS)

  • Nao safrado

  • Peixe/Oriental

R$79,90
Espumante Brut Branco Gazzaro R$79,90
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Espumante Brut Branco Gazzaro

Resultado da harmonização das melhores uvas Chardonnay e Pinot Noir, o Gazzaro Brut Champenoise se revela em boca um brinde envolvente. Ao abrir o Brut, revela-se um visual em amarelo pouco intenso, contudo, seu perlage persistente e fino confere a formação de um colarinho no contorno da taça, exibindo borbulhas ativas e numerosas. Um verdadeiro espetáculo em taça.

  • Uvas: Chardonnay e Pinot Noir
  • Safra: não safrado
  • Álcool: 13%
  • Fermentação tradicional em garrafa (Método Champenoise)
  • Harmonização: acompanha queijos, massas, aperitivod, carnes e peixes
  • Temperatura de serviço: de 4 a 6ºC
  • Vínicola: Gazzaro (Distrito de Otávio Rocha, Flores da Cunha-RS)

Com o método de fermentação tradicional, em garrafas, o Gazzaro Brut Champenoise ostenta aromas elegantes de mel, com características de frutas como o abacaxi e nuances de pão tostado.

PREMIAÇÕES:

Medalha de Ouro

(2017) Catad’Or Wine Awards no Chile

(2016) Brazil Wine Challenge

(2014)  VII Concurso Internacional de Vinhos do Brasil

(2013)  VIII Concurso do Espumante Brasileiro

Medalha de Prata

(2014) Vinalies Internacionales Concurso Des Enologues de France

(2014) Effervescents du Monde na França

Medalha de Bronze 

(2014) Challenge International du vin na França