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O Cave Antiga Espumante Brut Blanc de Blanc, elaborado pelo método tradicional, permanece em contato com as leveduras por 24 meses. Blanc de Blanc é um espumante elaborado com a variedade Chardonnay, a rainha das uvas brancas. A variedade, cultivada nos vinhedos da Família Taffarel, em Cotiporã – RS, foi cuidadosamente selecionada para expressão máxima do Terroir nesse espumante.

  • Uva: Chardonnay
  • Safra: Não safrado
  • Região: Serra Gaúcha
  • Álcool: 12,5%
  • Amadurecimento: 24 meses em autólise
  • Características Organolépticas: De coloração amarelo palha com leve nuance dourado, a perlage surge com borbulhas pequenas, delicadas, abundantes e persistentes. Seus aromas, de ótima intensidade, remetem à frutas de polpa branca, como pera, maçã, e notas cítricas sutis. Devido ao processo de maturação do espumante em contato com as leveduras durante 24 meses, surgem notas de manteiga, amêndoas e torrefação.
    Em boca se apresenta com cremosidade e untuosidade, com um perfeito equilíbrio entre o açúcar e a acidez, com volume e persistência. Demonstrando todo o seu esplendor em um retrogosto que lembram frutas maduras.
  • Harmonização: Harmoniza com entradas, queijos, peixes e frutos do mar, risotos, massas e fiambres
  • Temperatura de serviço: de 6 a 8ºC
  • Vinícola: Cave Antiga (Farroupilha-RS)

Espumante Brut Blanc de Blanc Cave Antiga

  • Chardonnay

  • Brut Branco

  • Farroupilha (RS)

  • Nao safrado

  • Peixe/Oriental

R$78,00
Espumante Brut Blanc de Blanc Cave Antiga R$78,00
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O Cave Antiga Espumante Brut Blanc de Blanc, elaborado pelo método tradicional, permanece em contato com as leveduras por 24 meses. Blanc de Blanc é um espumante elaborado com a variedade Chardonnay, a rainha das uvas brancas. A variedade, cultivada nos vinhedos da Família Taffarel, em Cotiporã – RS, foi cuidadosamente selecionada para expressão máxima do Terroir nesse espumante.

  • Uva: Chardonnay
  • Safra: Não safrado
  • Região: Serra Gaúcha
  • Álcool: 12,5%
  • Amadurecimento: 24 meses em autólise
  • Características Organolépticas: De coloração amarelo palha com leve nuance dourado, a perlage surge com borbulhas pequenas, delicadas, abundantes e persistentes. Seus aromas, de ótima intensidade, remetem à frutas de polpa branca, como pera, maçã, e notas cítricas sutis. Devido ao processo de maturação do espumante em contato com as leveduras durante 24 meses, surgem notas de manteiga, amêndoas e torrefação.
    Em boca se apresenta com cremosidade e untuosidade, com um perfeito equilíbrio entre o açúcar e a acidez, com volume e persistência. Demonstrando todo o seu esplendor em um retrogosto que lembram frutas maduras.
  • Harmonização: Harmoniza com entradas, queijos, peixes e frutos do mar, risotos, massas e fiambres
  • Temperatura de serviço: de 6 a 8ºC
  • Vinícola: Cave Antiga (Farroupilha-RS)