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Agora elaborado pelo método Martinotti (Charmat), a linha de espumantes Viticcio valoriza ainda mais a elegância e a fineza de cada brinde. A essência continua a mesma dos espumantes que motivaram os jovens enólogos Lucas Foppa & Ricardo Ambrosi a se lançarem no mundo das borbulhas, mas com cada detalhe positivo potencializado.

Juntando as experiências de tradicionais casas francesas, trazidas pelo enólogo Lucas Foppa, com o conhecimento técnico de Terroir do enólogo Ricardo Ambrosi, Viticcio apresenta três versões de espumantes que encantam à cada taça servida.

O Viticcio Brut Bianco é um espumante leve e refrescante produzido na Serra Gaúcha.

  • Uvas: Pinot Noir, Chardonnay e Riesling Itálico

  • Não Safrado

  • 11,5% de álcool

  • Método Charmat

  • Uvas da Serra Gaúcha (Garibaldi, Bento Gonçalves e Pinto Bandeira/RS)

  • Harmonização: pratos à base de carnes brancas ou frutos do mar, ostras frescas, saladas, queijos leves, sushis e aperitivos salgados.

  • Taças recomendadas: Tulipa, Garibaldi, Pinto Bandeira, Champanhe

  • Vinícola: Tenuta Foppa & Ambrosi (Garibaldi-RS)

Espumante Viticcio Brut Bianco

  • Blend

  • Brut Branco

  • Garibaldi (RS)

  • Nao safrado

  • Carnes brancas/Peixes/Oriental

R$85,00
Espumante Viticcio Brut Bianco R$85,00
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Agora elaborado pelo método Martinotti (Charmat), a linha de espumantes Viticcio valoriza ainda mais a elegância e a fineza de cada brinde. A essência continua a mesma dos espumantes que motivaram os jovens enólogos Lucas Foppa & Ricardo Ambrosi a se lançarem no mundo das borbulhas, mas com cada detalhe positivo potencializado.

Juntando as experiências de tradicionais casas francesas, trazidas pelo enólogo Lucas Foppa, com o conhecimento técnico de Terroir do enólogo Ricardo Ambrosi, Viticcio apresenta três versões de espumantes que encantam à cada taça servida.

O Viticcio Brut Bianco é um espumante leve e refrescante produzido na Serra Gaúcha.

  • Uvas: Pinot Noir, Chardonnay e Riesling Itálico

  • Não Safrado

  • 11,5% de álcool

  • Método Charmat

  • Uvas da Serra Gaúcha (Garibaldi, Bento Gonçalves e Pinto Bandeira/RS)

  • Harmonização: pratos à base de carnes brancas ou frutos do mar, ostras frescas, saladas, queijos leves, sushis e aperitivos salgados.

  • Taças recomendadas: Tulipa, Garibaldi, Pinto Bandeira, Champanhe

  • Vinícola: Tenuta Foppa & Ambrosi (Garibaldi-RS)