Compre à vista com 3% de desconto em todo o site no boleto ou Pix.

Espumante Courmayeur Prosecco Brut 

Prosecco é uma uva branca de origem italiana, também denominada no Brasil de Glera. Para ser chamado de Prosecco, o vinho ou espumante deve conter no mínimo 85% desta uva, sendo que outras uvas podem ser utilizadas no corte para finalizar ou desenvolver características aos produtos.

  • Uva: Prosecco (Glera)

  • 11,5% de álcool

  • Método Charmat (a segunda fermentação - para formação das borbulhas ou perlage - ocorre dentro de tanques pressurizados de aço inoxidável. Por esse método, obtém-se bolhas mais intensas)

  • Apresenta delicadeza de aromas, remetendo a frutas cítricas, e um leve toque mineral, seu paladar possui acidez refrescante.

  • Harmoniza bem com petiscos, empanadas

  • Temperatura de Serviço: 4° a 7°C
  • Vinícola: Courmayeur do Brasil (Garibaldi/RS)

Espumante Courmayeur Prosecco Brut

  • Brut Branco

  • Garibaldi (RS)

  • Nao safrado

  • Petiscos

R$38,90
Espumante Courmayeur Prosecco Brut R$38,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Espumante Courmayeur Prosecco Brut 

Prosecco é uma uva branca de origem italiana, também denominada no Brasil de Glera. Para ser chamado de Prosecco, o vinho ou espumante deve conter no mínimo 85% desta uva, sendo que outras uvas podem ser utilizadas no corte para finalizar ou desenvolver características aos produtos.

  • Uva: Prosecco (Glera)

  • 11,5% de álcool

  • Método Charmat (a segunda fermentação - para formação das borbulhas ou perlage - ocorre dentro de tanques pressurizados de aço inoxidável. Por esse método, obtém-se bolhas mais intensas)

  • Apresenta delicadeza de aromas, remetendo a frutas cítricas, e um leve toque mineral, seu paladar possui acidez refrescante.

  • Harmoniza bem com petiscos, empanadas

  • Temperatura de Serviço: 4° a 7°C
  • Vinícola: Courmayeur do Brasil (Garibaldi/RS)