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Insolito se tornou uma assinatura dos jovens enólogos Lucas Foppa Alves e Ricardo Ferrari Ambrosi. Seguindo o sucesso do vinho tinto criaram o Espumante Insolito que descansou por 12 meses na garrafa, formou um elegante, complexo e fino Extra Brut elaborado pelo Método Tradicional (Champenoise) e possui um corte incomum, assemblage de vinhos reserva Riesling Itálico (60%) e Trebbiano (40%).

Foram elaboradas apenas 1000 garrafas deste espumante e que faz jus ao legado que a marca Insolito trouxe à Tenuta Foppa & Ambrosi. Este espumante incomum ao ser servido aos apreciadores mais exigentes mostra que o trabalho, conduzido com o objetivo de impressionar pode superar, e muito, o mainstream.

Uvas: Riesling Itálico 60% e Trebbiano 40%

 

11,5% de álcool

 

Elaboração: Método Tradicional (12 meses)

 

Harmonização: Culinária oriental, queijos maduros, frutos do mar

 

Taças recomendadas: Tulipa, Garibaldi, Pinto Bandeira, Champanhe, Chardonnay

 

Número de garrafas elaboradas: 1000 unidades (750 ml)

 

Vinícola: Tenuta Foppa & Ambrosi (Garibaldi-RS)

 

Espumante Insolito Extra Brut Branco

  • Blend

  • Extra Brut Branco

  • Garibaldi (RS)

  • Nao safrado

  • Frutos do Mar/Oriental

R$130,00
Espumante Insolito Extra Brut Branco R$130,00
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Insolito se tornou uma assinatura dos jovens enólogos Lucas Foppa Alves e Ricardo Ferrari Ambrosi. Seguindo o sucesso do vinho tinto criaram o Espumante Insolito que descansou por 12 meses na garrafa, formou um elegante, complexo e fino Extra Brut elaborado pelo Método Tradicional (Champenoise) e possui um corte incomum, assemblage de vinhos reserva Riesling Itálico (60%) e Trebbiano (40%).

Foram elaboradas apenas 1000 garrafas deste espumante e que faz jus ao legado que a marca Insolito trouxe à Tenuta Foppa & Ambrosi. Este espumante incomum ao ser servido aos apreciadores mais exigentes mostra que o trabalho, conduzido com o objetivo de impressionar pode superar, e muito, o mainstream.

Uvas: Riesling Itálico 60% e Trebbiano 40%

 

11,5% de álcool

 

Elaboração: Método Tradicional (12 meses)

 

Harmonização: Culinária oriental, queijos maduros, frutos do mar

 

Taças recomendadas: Tulipa, Garibaldi, Pinto Bandeira, Champanhe, Chardonnay

 

Número de garrafas elaboradas: 1000 unidades (750 ml)

 

Vinícola: Tenuta Foppa & Ambrosi (Garibaldi-RS)