Compre à vista com 3% de desconto em todo o site no boleto ou Pix.

Elaborado pelo método Asti, o Viticcio Moscatel valoriza ainda mais a elegância e a fineza de cada brinde. A essência continua a mesma dos espumantes que motivaram os jovens enólogos Lucas Foppa & Ricardo Ambrosi a se lançarem no mundo das borbulhas, mas com cada detalhe positivo potencializado.

Juntando as experiências de tradicionais casas francesas, trazidas pelo enólogo Lucas Foppa, com o conhecimento técnico de Terroir do enólogo Ricardo Ambrosi, Viticcio apresenta três versões de espumantes que encantam à cada taça servida.

O Viticcio Moscatel é um espumante leve e refrescante produzido na Serra Gaúcha.

  • Uvas: Moscato R2 e Moscato Giallo

  • Não Safrado

  • 8% de álcool

  • Método Asti

  • Uvas da Serra Gaúcha (Garibaldi e Farroupilha/RS)

  • Harmonização: sorvetes estilo Gelatto Italiano, sobremesas à base de frutas, culinária Tailandesa, pratos agridoces, pudins e bolos

  • Taças recomendadas: Tulipa, Garibaldi, Pinto Bandeira, Champanhe

  • Vinícola: Tenuta Foppa & Ambrosi (Garibaldi-RS)

Espumante Viticcio Moscatel

  • Blend

  • Moscatel

  • Garibaldi (RS)

  • Nao safrado

  • Doces/Sobremesas

R$65,00
Esgotado
Espumante Viticcio Moscatel R$65,00

Elaborado pelo método Asti, o Viticcio Moscatel valoriza ainda mais a elegância e a fineza de cada brinde. A essência continua a mesma dos espumantes que motivaram os jovens enólogos Lucas Foppa & Ricardo Ambrosi a se lançarem no mundo das borbulhas, mas com cada detalhe positivo potencializado.

Juntando as experiências de tradicionais casas francesas, trazidas pelo enólogo Lucas Foppa, com o conhecimento técnico de Terroir do enólogo Ricardo Ambrosi, Viticcio apresenta três versões de espumantes que encantam à cada taça servida.

O Viticcio Moscatel é um espumante leve e refrescante produzido na Serra Gaúcha.

  • Uvas: Moscato R2 e Moscato Giallo

  • Não Safrado

  • 8% de álcool

  • Método Asti

  • Uvas da Serra Gaúcha (Garibaldi e Farroupilha/RS)

  • Harmonização: sorvetes estilo Gelatto Italiano, sobremesas à base de frutas, culinária Tailandesa, pratos agridoces, pudins e bolos

  • Taças recomendadas: Tulipa, Garibaldi, Pinto Bandeira, Champanhe

  • Vinícola: Tenuta Foppa & Ambrosi (Garibaldi-RS)