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Jogo de 2 (duas) Taças de Cristal Garibaldi by Frederico Strauss

24% pbO

Cristal soprado e polido artesanalmente.

Altura: 23 cm

Capacidade: 310 ml

O cristal com 24% de chumbo possui propriedades especiais, garantindo uma apreciação completa do vinho: 

- Melhor refração da luz

- Maior capacidade de conservação da temperatura da bebida

- Mais porosidade em sua superfície, contribuindo para quebrar as moléculas do vinho e liberar seu aroma

Recomendada para Espumantes, mas também pode ser utilizada para vinhos brancos e rosés

A taça de espumante Gota Garibaldi possui uma cavidade na parte inferior que garante a maior produção de perlage. Ela é suficientemente estreita na base para poder ter uma boa coluna de líquido e poder observar o caminho das borbulhas, suficientemente larga no corpo para deixar o vinho respirar e desenvolver toda a sua complexidade, e ligeiramente fechada na boca para concentrar os aromas enquanto se permite colocar o nariz dentro do bojo ao beber. Em 2009 pela Universidade de Reims revelou que as bolhas definitivamente não possuem apenas uma função estética. Quando o espumante é derramado na taça, a miríade de bolhas que sobem colapsam e irradiam uma infinidade de pequenas gotículas sobre a superfície do líquido na forma de aerossóis muitos característicos e refrescantes. Dessa forma, o resultado aponta que as borbulhas estão ligadas à liberação de sabor, o que apoia a ideia de que o ato de bolhas subindo e se rompendo age como uma carona contínua para os aromas.

 

 

Taça de Cristal Garibaldi - 2 Unidades

  • Cristal 24% PbO

  • Branco/Espumante

  • 2 Unidades

  • Vol 310ml

  • Alt 23cm

R$100,00
Esgotado
Taça de Cristal Garibaldi - 2 Unidades R$100,00

Jogo de 2 (duas) Taças de Cristal Garibaldi by Frederico Strauss

24% pbO

Cristal soprado e polido artesanalmente.

Altura: 23 cm

Capacidade: 310 ml

O cristal com 24% de chumbo possui propriedades especiais, garantindo uma apreciação completa do vinho: 

- Melhor refração da luz

- Maior capacidade de conservação da temperatura da bebida

- Mais porosidade em sua superfície, contribuindo para quebrar as moléculas do vinho e liberar seu aroma

Recomendada para Espumantes, mas também pode ser utilizada para vinhos brancos e rosés

A taça de espumante Gota Garibaldi possui uma cavidade na parte inferior que garante a maior produção de perlage. Ela é suficientemente estreita na base para poder ter uma boa coluna de líquido e poder observar o caminho das borbulhas, suficientemente larga no corpo para deixar o vinho respirar e desenvolver toda a sua complexidade, e ligeiramente fechada na boca para concentrar os aromas enquanto se permite colocar o nariz dentro do bojo ao beber. Em 2009 pela Universidade de Reims revelou que as bolhas definitivamente não possuem apenas uma função estética. Quando o espumante é derramado na taça, a miríade de bolhas que sobem colapsam e irradiam uma infinidade de pequenas gotículas sobre a superfície do líquido na forma de aerossóis muitos característicos e refrescantes. Dessa forma, o resultado aponta que as borbulhas estão ligadas à liberação de sabor, o que apoia a ideia de que o ato de bolhas subindo e se rompendo age como uma carona contínua para os aromas.