O Chardonnay Ravanello 2018 é considerado um dos melhores vinhos brasileiro de Chardonnay e o primeiro elaborado segundo as normas da produção integral, um sistema que utiliza o melhor conhecimento agronômico disponível para uma produção ambientalmente sustentável.

A produção integrada é um sistema de certificação que tem a sua base na adoção de boas práticas, tanto agrícolas quanto de fabricação, no qual através do uso do manejo integrado de pragas e doenças se busca a redução de uso de agroquímicos, visando à ausência de resíduos químicos, físicos e biológicos nos produtos ou, se existirem, que estejam dentro de padrões de segurança estabelecidos na legislação brasileira, oferecendo assim alimentos seguros e de alta qualidade aos consumidores.

  • Uva: 100% Chardonnay
  • Região: vinhedos próprios em Gramado (Serra do Nordeste - 800m altitude)
  • Safra: 2018
  • Álcool: 13%
  • Vinificação: colheita e eleção manual; resfriamento em câmara fria; prensagem dos cachos interiros sob atmosfera inerte; fermentação em tanques de aço inoxidável
  • Maturação: 9 meses em barricas de carvalho francês 
  • Temperatura ideal de consumo: Entre 8 a 10º C
  • Harmonização: peixes e outras carnes brancas
  • Vinícola: Ravanello (Gramado-RS)

 

Vinho Branco Chardonnay Ravanello Premium 2018

  • Chardonnay

  • Vinho Branco 750ml

  • Gramado (RS)

  • 2018

  • Peixe

R$90,00
Vinho Branco Chardonnay Ravanello Premium 2018 R$90,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

O Chardonnay Ravanello 2018 é considerado um dos melhores vinhos brasileiro de Chardonnay e o primeiro elaborado segundo as normas da produção integral, um sistema que utiliza o melhor conhecimento agronômico disponível para uma produção ambientalmente sustentável.

A produção integrada é um sistema de certificação que tem a sua base na adoção de boas práticas, tanto agrícolas quanto de fabricação, no qual através do uso do manejo integrado de pragas e doenças se busca a redução de uso de agroquímicos, visando à ausência de resíduos químicos, físicos e biológicos nos produtos ou, se existirem, que estejam dentro de padrões de segurança estabelecidos na legislação brasileira, oferecendo assim alimentos seguros e de alta qualidade aos consumidores.

  • Uva: 100% Chardonnay
  • Região: vinhedos próprios em Gramado (Serra do Nordeste - 800m altitude)
  • Safra: 2018
  • Álcool: 13%
  • Vinificação: colheita e eleção manual; resfriamento em câmara fria; prensagem dos cachos interiros sob atmosfera inerte; fermentação em tanques de aço inoxidável
  • Maturação: 9 meses em barricas de carvalho francês 
  • Temperatura ideal de consumo: Entre 8 a 10º C
  • Harmonização: peixes e outras carnes brancas
  • Vinícola: Ravanello (Gramado-RS)