Compre à vista com 3% de desconto em todo o site no boleto ou Pix.

​A uva Moscato de Alexandria é extremamente delicada e perfumada, deste cheiro característico advém o seu nome, pois o seu aroma era usado para atrair abelhas e moscas. A Moscato de Alexandria é uma variedade muito antiga, por ter sido cultivada no Egito Antigo, há indícios de que Cleópatra bebia vinho Moscatel! Hoje a Cristofoli elabora o Moscato de Alexandria como um vinho rico em aromas florais e frutados, muito jovial, leve e refrescante.

Uva: Moscato de Alexandria

 

Safra 2018

 

11,5% de ácool

 

Desengace total dos cachos com esmagamento

 

Maceração pré-fermentativa a baixa temperatura para maior extração dos componentes aromáticos primários

 

Separação do mosto flor

 

Fermentação alcoólica com levedura selecionadas a uma temperatura de 15°C

 

Após a fermentação alcoólica separação das borras por sifonagem; Após repousar em tanques de aço inoxidável o vinho foi filtrado delicadamente e engarrafado.

 

Vinícola: Cristofoli (Bento Gonçalves - RS)

 

Vinho Branco Moscato de Alexandria Cristofoli

  • Moscato de Alexandria

  • Vinho Branco 750ml

  • Bento Goncalves (RS)

  • 2018

  • Carnes brancas

R$64,90
Vinho Branco Moscato de Alexandria Cristofoli R$64,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

​A uva Moscato de Alexandria é extremamente delicada e perfumada, deste cheiro característico advém o seu nome, pois o seu aroma era usado para atrair abelhas e moscas. A Moscato de Alexandria é uma variedade muito antiga, por ter sido cultivada no Egito Antigo, há indícios de que Cleópatra bebia vinho Moscatel! Hoje a Cristofoli elabora o Moscato de Alexandria como um vinho rico em aromas florais e frutados, muito jovial, leve e refrescante.

Uva: Moscato de Alexandria

 

Safra 2018

 

11,5% de ácool

 

Desengace total dos cachos com esmagamento

 

Maceração pré-fermentativa a baixa temperatura para maior extração dos componentes aromáticos primários

 

Separação do mosto flor

 

Fermentação alcoólica com levedura selecionadas a uma temperatura de 15°C

 

Após a fermentação alcoólica separação das borras por sifonagem; Após repousar em tanques de aço inoxidável o vinho foi filtrado delicadamente e engarrafado.

 

Vinícola: Cristofoli (Bento Gonçalves - RS)