Compre à vista com 3% de desconto em todo o site no boleto ou Pix.

Uva: Malbec

Safra 2019

12,2% de álcool

Vinificação: Seleção de cachos nos vinhedos, após refrigeração em câmara fria a menos de 10°C, desengace e seleção criteriosa na mesa de seleção, baga a baga, prensagem delicada e seletiva em prensa pneumática com ajuste de cor nesta etapa, extraindo apenas o mosto flor, parte nobre do suco da uva. Debourbage a frio e clarificação do mosto até chegar a turbidez entre 80-100 NTUS. Adição de leveduras selecionadas e fermentação entre 12-14°C. Pós fermentação, batonnage semanal por 3 meses em sequência estabilização proteica e estabilização tartárica a frio.

Temperartura de serviço: em torno de 6°C

Degustação: Sedutora cor rosé-salmão, lembrando os vinhos rosados da região da Provence. Corpo leve, porém com excelente persistência em boca. Aromas de frutas silvestres, associados ao frescor de ervas. Em boca é substancioso sem perder vivacidade, bastante refrescante, saboroso e com final de boca que mantém sua finesse até o último gole.

Estimativa de guarda: 3 anos

Vinícola: Abreu Garcia (Campo Belo do Sul - SC)

Harmonização: Perfeito como aperitivo, acompanhando uma tábua de frios composta por presunto cru, carpaccio, calabresa, chouriço, etc. Paella, pizzas, saladas, frutos do mar, dos mais conhecidos aos mais exóticos, ceviches, perú, frango assado com batatas ou cozido no vapor com ervas aromáticas, frango korma (molho de iogurte e diversas especiarias), panquecas de frango, sopas mais condimentadas e diversas massas como molhos mais ácidos, como exemplos: ricota com espinafre ou molho rosé.

Este vinho nasce em 2015, consequência de um projeto de pesquisa e inovação de produtos, com o intuito de se obter um vinho rosé com presença em nariz, boca e aos olhos. E o primeiro rosé varietal Malbec da Serra Catarinense. Ao se comprovar qualidade e versatilidade com os frutos obtidos nas safras anteriores, até então não se conhecia o potencial desta variedade em terroir de altitude catarinense, apostamos na elaboração de um vinho rosé tranquilo. Em 2018 foi coroado como o melhor rosé do Brasil pelo concurso ViniBraExpo.
Um vinho que expressa paixão! O céu é o limite para um rosé bem feito. Um vinho que nos remete a momentos informais, alegres e descontraídos. Cai bem no happy hour, na montanha, no piquenique, no jantar à dois ou em familia, nos dias quentes e frios. Não se prenda a ideia de que harmoniza apenas com piscina e calor.

Reconhecimento: Gold – Wines of Brazil Awards 2019 e TOP 1 – Vini Bra Expo 2018

Vinho Rosé Malbec Abreu Garcia

  • Malbec

  • Vinho Rose 750ml

  • Campo Belo do Sul (SC)

  • 2019

  • Frutos do Mar/Pizzas

R$95,00
Vinho Rosé Malbec Abreu Garcia R$95,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Uva: Malbec

Safra 2019

12,2% de álcool

Vinificação: Seleção de cachos nos vinhedos, após refrigeração em câmara fria a menos de 10°C, desengace e seleção criteriosa na mesa de seleção, baga a baga, prensagem delicada e seletiva em prensa pneumática com ajuste de cor nesta etapa, extraindo apenas o mosto flor, parte nobre do suco da uva. Debourbage a frio e clarificação do mosto até chegar a turbidez entre 80-100 NTUS. Adição de leveduras selecionadas e fermentação entre 12-14°C. Pós fermentação, batonnage semanal por 3 meses em sequência estabilização proteica e estabilização tartárica a frio.

Temperartura de serviço: em torno de 6°C

Degustação: Sedutora cor rosé-salmão, lembrando os vinhos rosados da região da Provence. Corpo leve, porém com excelente persistência em boca. Aromas de frutas silvestres, associados ao frescor de ervas. Em boca é substancioso sem perder vivacidade, bastante refrescante, saboroso e com final de boca que mantém sua finesse até o último gole.

Estimativa de guarda: 3 anos

Vinícola: Abreu Garcia (Campo Belo do Sul - SC)

Harmonização: Perfeito como aperitivo, acompanhando uma tábua de frios composta por presunto cru, carpaccio, calabresa, chouriço, etc. Paella, pizzas, saladas, frutos do mar, dos mais conhecidos aos mais exóticos, ceviches, perú, frango assado com batatas ou cozido no vapor com ervas aromáticas, frango korma (molho de iogurte e diversas especiarias), panquecas de frango, sopas mais condimentadas e diversas massas como molhos mais ácidos, como exemplos: ricota com espinafre ou molho rosé.

Este vinho nasce em 2015, consequência de um projeto de pesquisa e inovação de produtos, com o intuito de se obter um vinho rosé com presença em nariz, boca e aos olhos. E o primeiro rosé varietal Malbec da Serra Catarinense. Ao se comprovar qualidade e versatilidade com os frutos obtidos nas safras anteriores, até então não se conhecia o potencial desta variedade em terroir de altitude catarinense, apostamos na elaboração de um vinho rosé tranquilo. Em 2018 foi coroado como o melhor rosé do Brasil pelo concurso ViniBraExpo.
Um vinho que expressa paixão! O céu é o limite para um rosé bem feito. Um vinho que nos remete a momentos informais, alegres e descontraídos. Cai bem no happy hour, na montanha, no piquenique, no jantar à dois ou em familia, nos dias quentes e frios. Não se prenda a ideia de que harmoniza apenas com piscina e calor.

Reconhecimento: Gold – Wines of Brazil Awards 2019 e TOP 1 – Vini Bra Expo 2018