O vinho tinto Dionísio Ravanello 2014 é produzido em Gramado (RS) com uvas provenientes das regiões da Serra do Sudeste e da Campanha Gaúcha.

Uva: 60% Teroldego, 40% Tannat

 

Safra: 2014

 

Álcool: 14,5%

 

Fermentação Integral: fermentado e maturado 100% em barricas de carvalho francês

 

Envelhecimento: Fermentação em barricas de carvalho francês e maturação da Teroldego por 12 meses e da Tannat por 14 meses em barricas de carvalho francês de primeiro uso

 

Visual: Coloração vermelho-rubi profundo e brilhante com reflexos púrpuro-violáceos

 

Olfato: Aroma intenso, elegante, complexo e muito agradável, predominando mirtilo, ameixa preta madura, cassis, licor, própolis e tâmaras, com leve toque amadeirado.
Paladar: Paladar altamente encorpado, untuoso, aveludado e elegante, de taninos volumosos e harmônicos e com final de boca intenso, persistente e muito agradável.

 

Temperatura ideal do vinho para consumo: 16ºC

 

Harmonização: massas ou carnes vermelhas de sabor acentuado

 

Tempo  de  Guarda: Vinho de guarda, ideal para consumo em até 20 anos

 

Vinícola Ravanello (Gramado-RS)

 

Vinho Tinto Dionisio Ravanello 2014

  • Blend

  • Vinho Tinto 750ml

  • Gramado (RS)

  • 2014

  • Churrasco/Carnes assadas

R$150,00
Esgotado
Vinho Tinto Dionisio Ravanello 2014 R$150,00

O vinho tinto Dionísio Ravanello 2014 é produzido em Gramado (RS) com uvas provenientes das regiões da Serra do Sudeste e da Campanha Gaúcha.

Uva: 60% Teroldego, 40% Tannat

 

Safra: 2014

 

Álcool: 14,5%

 

Fermentação Integral: fermentado e maturado 100% em barricas de carvalho francês

 

Envelhecimento: Fermentação em barricas de carvalho francês e maturação da Teroldego por 12 meses e da Tannat por 14 meses em barricas de carvalho francês de primeiro uso

 

Visual: Coloração vermelho-rubi profundo e brilhante com reflexos púrpuro-violáceos

 

Olfato: Aroma intenso, elegante, complexo e muito agradável, predominando mirtilo, ameixa preta madura, cassis, licor, própolis e tâmaras, com leve toque amadeirado.
Paladar: Paladar altamente encorpado, untuoso, aveludado e elegante, de taninos volumosos e harmônicos e com final de boca intenso, persistente e muito agradável.

 

Temperatura ideal do vinho para consumo: 16ºC

 

Harmonização: massas ou carnes vermelhas de sabor acentuado

 

Tempo  de  Guarda: Vinho de guarda, ideal para consumo em até 20 anos

 

Vinícola Ravanello (Gramado-RS)