Compre à vista com 3% de desconto em todo o site no boleto ou Pix.

Assim como o Melro, que voava e comia as doces bagas da uva Merlot, este vinho marca um novo ciclo da Vinícola Cristofoli, um momento especial onde vemos que o Instinto dessa família de viticultores é crescer, é desafiar, é superar! Para marcar este momento, fora alaboradas apenas 933 garrafas deste vinho tinto longevo, que tem em sua base a uva Merlot.

Uva: Merlot em sua maioria

 

Safra 2018

 

13,5% de álcool

 

Colheita manual dos cachos de vinhedos selecionados

 

Desengaçe total dos cachos com esmagamento; Fermentação alcoólica com levedura selecionadas a uma temperatura de 22 a 24°C. Pigéage durante a fermentação alcoólica, garantindo uma extração mais suave e delicada dos componentes polifenólicos

 

Após a fermentação alcoólica, a descuba foi feita por gravidade, a seguir o maior volume do vinho passou para barricas de carvalho para a fermentação malolática e posterior amadurecimento por aproximadamente 12 meses em barrica de carvalho francês de média tosta. Uma pequena fração do vinho permaneceu em tanque de aço inoxidável

 

Quando definido o ótimo ponto de amadurecimento na barrica, o vinho foi retirado, cortado com parte do vinho que ficou em tanque de inox e com vinhos tintos de reserva

 

Definido o corte, o vinho foi filtrado delicadamente e engarrafado, permanecendo em repouso por quatro meses em nossa cave, antes de ser autorizada a venda.

 

Vinícola: Cristofoli (Bento Gonçalves - RS)

 

Vinho Tinto Instinto Cristofoli

  • Blend

  • Vinho Tinto 750ml

  • Bento Goncalves (RS)

  • 2018

  • Carnes Vermelhas/Massas

R$126,00
Vinho Tinto Instinto Cristofoli R$126,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Assim como o Melro, que voava e comia as doces bagas da uva Merlot, este vinho marca um novo ciclo da Vinícola Cristofoli, um momento especial onde vemos que o Instinto dessa família de viticultores é crescer, é desafiar, é superar! Para marcar este momento, fora alaboradas apenas 933 garrafas deste vinho tinto longevo, que tem em sua base a uva Merlot.

Uva: Merlot em sua maioria

 

Safra 2018

 

13,5% de álcool

 

Colheita manual dos cachos de vinhedos selecionados

 

Desengaçe total dos cachos com esmagamento; Fermentação alcoólica com levedura selecionadas a uma temperatura de 22 a 24°C. Pigéage durante a fermentação alcoólica, garantindo uma extração mais suave e delicada dos componentes polifenólicos

 

Após a fermentação alcoólica, a descuba foi feita por gravidade, a seguir o maior volume do vinho passou para barricas de carvalho para a fermentação malolática e posterior amadurecimento por aproximadamente 12 meses em barrica de carvalho francês de média tosta. Uma pequena fração do vinho permaneceu em tanque de aço inoxidável

 

Quando definido o ótimo ponto de amadurecimento na barrica, o vinho foi retirado, cortado com parte do vinho que ficou em tanque de inox e com vinhos tintos de reserva

 

Definido o corte, o vinho foi filtrado delicadamente e engarrafado, permanecendo em repouso por quatro meses em nossa cave, antes de ser autorizada a venda.

 

Vinícola: Cristofoli (Bento Gonçalves - RS)