Compre à vista com 3% de desconto em todo o site no boleto ou Pix.

Vinho Tinto Tra Nodo Cabernet Sauvignon 2020

A linha de vinhos tintos Tra Nodo - que significa Entre Nó, em italiano - foi lançada no final de julho de 2020, substituindo a linha Entrenó, primeira linha elaborada pela Tenuta Foppa & Ambrosi. Representa a celebração da melhor safra da história: 2020.

Uva: Cabernet Sauvignon

Safra: 2020

Terroir: Bento Gonçalves e Monte Belo do Sul - Serra Gáuch /RS

Teor alcoólico: 12,5% vol

Elaboração: Chips de Carvalho Francês e Americano durante a maceração e Carvalho Francês na maturação

Harmonização: acompanham bem com pizzas, massas, risotos, queijos e carnes magras

Número de garrafas elaboradas: 1850 unidades

Vinícola: Tenuta Foppa e Ambrosi (Garibaldi-RS)

A vinificação ocorreu com temperaturas controladas entre 16º e 20º C para manter o perfil frutado do vinho. Antes das uvas entrarem nos tanques fermentadores de inox, adicionou-se 1 kg de Chips de Carvalho Francês e Americano, tosta média e tosta média-mais, para cada tonelada de uva desengaçada. A maceração com as películas ocorreu por sete dias para melhor extração de cor e taninos.Fermentação malolática e armazenamento em tanques de inox, por dois meses com chips de carvalho francês tostagem média.

Vinho Tinto Tra Nodo Cabernet Sauvignon 2020

  • Cabernet Sauvignon

  • Vinho Tinto - 750 ml

  • Garibaldi (RS)

  • 2020

  • Massas/Pizzas

R$70,00
Vinho Tinto Tra Nodo Cabernet Sauvignon 2020 R$70,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Vinho Tinto Tra Nodo Cabernet Sauvignon 2020

A linha de vinhos tintos Tra Nodo - que significa Entre Nó, em italiano - foi lançada no final de julho de 2020, substituindo a linha Entrenó, primeira linha elaborada pela Tenuta Foppa & Ambrosi. Representa a celebração da melhor safra da história: 2020.

Uva: Cabernet Sauvignon

Safra: 2020

Terroir: Bento Gonçalves e Monte Belo do Sul - Serra Gáuch /RS

Teor alcoólico: 12,5% vol

Elaboração: Chips de Carvalho Francês e Americano durante a maceração e Carvalho Francês na maturação

Harmonização: acompanham bem com pizzas, massas, risotos, queijos e carnes magras

Número de garrafas elaboradas: 1850 unidades

Vinícola: Tenuta Foppa e Ambrosi (Garibaldi-RS)

A vinificação ocorreu com temperaturas controladas entre 16º e 20º C para manter o perfil frutado do vinho. Antes das uvas entrarem nos tanques fermentadores de inox, adicionou-se 1 kg de Chips de Carvalho Francês e Americano, tosta média e tosta média-mais, para cada tonelada de uva desengaçada. A maceração com as películas ocorreu por sete dias para melhor extração de cor e taninos.Fermentação malolática e armazenamento em tanques de inox, por dois meses com chips de carvalho francês tostagem média.